釜庆大学是韩国的一所国立大学,由成立于1942年的釜山工业大学和成立于1941年釜山水产大学于1996年合并而成,是韩国最早的国立四年制大学。

釜庆大学位于韩国第二大城市釜山市(世界第五大港口城市,相当于中国的上海),拥有2个校区,现有2万6千多名学生以及1000多名在职教师,在国立大学中排名第三。

在2015-2016QS亚洲大学排行榜中,釜庆大学排名靠前于中国的上海财经大学,西安电子科技大学等国家重点大学。

釜庆大学 | About PKNU

釜山市

About BUSAN

|

-世界第五大港口城市

-韩国第二大城市

-韩国最大的港口城市(海洋首都)

-韩国东南地区重化学工业中心城市

-韩国庆典城市(烟花节,釜山国际电影节)

-金融中心城市

-观光旅游热门城市

-韩国城市评价中连续4年占据首位,被评为“生活最舒适的城市”

专业介绍

技术经营专业研究内容涉及电子、通讯、软件、生物等多个领域,主要为高科技企业培养能够解决各种问题的管理与技术相结合的复合型人才。(*技术经营的英文是Management of Technology(MOT),日语和韩语都译之为“技术经营” 我国一概翻译为“技术管理”。大多数文献都把Management翻译为管理,严谨的翻译是经营管理。经营是发散的、鼓励尝试的、商业意味、外向的;管理是收敛的、倾向遵守纪律的、行政意味、内向的。技术经营的研究和教育的基本思想是让经营者懂技术和让技术专家懂经营。确切的说,技术经营就是让懂技术的人和管理的人用最新的科学的管理方法搞经营。)

世界最领先的管理硕士,汇集哈佛、斯坦福等顶尖名校专业课程
最新的、最先进的、最现代化的管理课程体系,
从技术到经营,从传统行业到互联网大数据时代的综合管理

免除语言障碍 免除生活之忧

众所周知,国外教学体系有宽进严出的特点,很多学生出国留学因语言不通,不仅学不到先进的知识,还导致无法毕业。为此我们与釜庆大学联合设立中文授课项目,更好的为中国留学生传递世界先进的管理知识。同时申请校内最好的宿舍,由中国留学生优先挑选,并安排中文助教老师管理与服务,免除生活之忧!

留学模式对比
Comparison of Studying Abroad

类别 传统欧美留学硕士 传统韩国留学硕士 釜庆大学技术经营管理硕士
入学难度 托福,雅思+GMAT 韩语五级 无韩语与或英语要求
毕业难度 很高
(语言障碍,考试与毕业论文要求严格)

(语言障碍,学分获取进度慢 毕业论文要求严格)
一般
(中文授课,专业知识理解更深入,毕业论文以实践报告的形式完成)
专业知识收获
(语言障碍)

(语言障碍)

(专业的中文教授实时翻译授课,深入理解专业知识)

教育涉外监管网截图

校园环境

申请流程

申请人提交申请资料到中国代表处

审核申请人资料后通知申请人
参加面试(或视频或电话)

通过面试的申请人获得学校的录取通知书

中国代表处知道缴费

中国代表处协助申请人办理留学签证

统一组织赴韩国釜庆大学班里入学注册和住宿手续

参加开学典礼,开启留学生的学习和生活

留学生活动

预约报名

请填写您的联系信息,我们将在收到您的信息后安排专业老师联系您